Статьи

Что такое коллоидное серебро?

Коллоидное серебро действует как мощное, широкого спектра антибактериальное средство. Если обычный антибиотик убивает около 6 болезнетворных микробов, серебро эффективно против 650 видов, не вызывая при этом побочных эффектов.

Присутствие коллоидного серебра способствует восстановлению повреждённых тканей, уничтожению старых или раковых клеток, а также нормализации при других патологических воспалениях.

Присутствие коллоидного серебра возле вируса, грибка, бактерии или любого другого одноклеточного патогена выводит из строя его энзим кислородного обмена, образно говоря, его химические лёгкие. Через несколько минут патоген «задыхается», умирает и затем выводится из организма с помощью иммунной, лимфатической и выводящей систем (кишечник, кожа, почки, лёгкие, печень).

Эффект уничтожения бактерий препаратами серебра чрезвычайно велик. Он в 1750 раз сильнее действия карболовой кислоты в той же концентрации и 3,5 раза сильнее действия сулемы. Коллоидное серебро активнее хлора, хлорной извести, гипохлорита натрия и других сильных окислителей в одинаковых концентрациях. Установлено, что наружный антибактериальный эффект от применения коллоидного серебра сильнее действия солей пенициллина в 90 раз.

Если при лечении инфекции, из-за образования антибиотико-устойчивых форм бактерий приходиться менять препарат каждый 5 дней, то к коллоидному серебру ни одна бактерия или вирус не образуют устойчивых форм.  Одноклеточные организмы не могут мутировать в формы, устойчивые к действию коллоидного серебра, следовательно, привыкания к серебру не вырабатывается. Мало того, коллоидное серебро оказывает губительное действие и на антибиотико-устойчивые формы. Коллоидное серебро можно применять на протяжении многих лет – абсолютно никакого вреда для организма не будет!

Антивирусные свойства коллоидного серебра: всего 1мг/л серебра в течении 30 минут вызывает полную инактивацию вирусов гриппа А, В, Митре и Сендай. Уже при концентрации 0,1 мг/л коллоидное серебро обладает выраженным фунгицидным действием. При микробной нагрузке 100 000 клеток на один литр гибель грибов Candida albicans наступает через 30 минут после контакта с коллоидным серебром, а при нагрузке 1000000000 основная масса погибала спустя час.

В отличие от искусственных антибиотиков, которые убивают и полезные ферменты, коллоидное серебро не вредит им, так как они значительно отличаются от ферментов примитивных одноклеточных организмов, на которые воздействует серебро.

В организме серебро не образует токсичных соединений и вступает в реакцию только с энзимом кислородного обмена микробов. Таким образом, коллоидное серебро – это безопасное натуральное средство от многих заболеваний, абсолютно безвредное для человека, животных, растений и всех многоклеточных живых организмов.

 

Остались вопросы?
Если Вы нашли ошибку на сайте - просто свяжитесь с нашим менеджером. 
Наш Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр. дом 2 подъезд 6 офис 110.
+79111127174