Дата публикации: 29.05.2019 22:38
• поддержание эластичности мышц и тканей. Свойство, особенно важное для женщин, при регулярном выполнении упражнений на растяжку и занятиях такими видами спорта, как йога, пилатес и стретчинг;
• строительная функция. Накапливаясь в мышцах и тканях и увеличивая их обменные функции, коллаген помогает набирать мышечную массу спортсменам, занимающимся силовыми видами спорта.
Для регулярного синтеза коллагена в организме важны следующие условия:
• здоровый ночной сон (именно тогда происходит накопление белка в тканях);
• нормальное состояние нервной системы (отсутствие стрессовых состояний);
• достаточный уровень витаминов и минералов в организме;
• умеренная, но регулярная физическая активность;
• употребление Жемчужного Коллагена.
Главными источниками коллагена для организма являются белковые продукты – мясо (особенно говядина), молоко и кисломолочная продукция, а также морепродукты. Также коллаген хорошо усваивается из желеобразных блюд (холодца, студня, мармелада и пр.) и протеинов растительного происхождения (например, из пророщенной пшеницы). Лучше всего коллаген усваивается из морепродуктов.
Также очень важно употреблять в пищу продукты, содержащие витамины A, E, D, F и C (большинство фруктов и ягод, зелень, печень трески и растительные масла), так как они обеспечивают усвоение и синтез коллагена организмом.
Стоит отметить, что после 25 лет естественный синтез коллагена в организме из продуктов питания начинает снижаться, и разрушение волокон вещества преобладает над его выработкой. В результате соединительная ткань постепенно начинает терять свою эластичность, снижается подвижность суставов, что вызывает затруднения, и, возможно, болевые ощущения при занятиях спортом. Значительно повышается риск травмирования.
Если вы хотите сохранить баланс синтеза коллагена в организме, мы рекомендуем вам соблюдать наши рекомендации и пить наш коллаген 1-2 месяца и повторять курс употребления 3-4 раза в год. Становитесь сильнее, лучше и не травмируйтесь!
• строительная функция. Накапливаясь в мышцах и тканях и увеличивая их обменные функции, коллаген помогает набирать мышечную массу спортсменам, занимающимся силовыми видами спорта.
Для регулярного синтеза коллагена в организме важны следующие условия:
• здоровый ночной сон (именно тогда происходит накопление белка в тканях);
• нормальное состояние нервной системы (отсутствие стрессовых состояний);
• достаточный уровень витаминов и минералов в организме;
• умеренная, но регулярная физическая активность;
• употребление Жемчужного Коллагена.
Главными источниками коллагена для организма являются белковые продукты – мясо (особенно говядина), молоко и кисломолочная продукция, а также морепродукты. Также коллаген хорошо усваивается из желеобразных блюд (холодца, студня, мармелада и пр.) и протеинов растительного происхождения (например, из пророщенной пшеницы). Лучше всего коллаген усваивается из морепродуктов.
Также очень важно употреблять в пищу продукты, содержащие витамины A, E, D, F и C (большинство фруктов и ягод, зелень, печень трески и растительные масла), так как они обеспечивают усвоение и синтез коллагена организмом.
Стоит отметить, что после 25 лет естественный синтез коллагена в организме из продуктов питания начинает снижаться, и разрушение волокон вещества преобладает над его выработкой. В результате соединительная ткань постепенно начинает терять свою эластичность, снижается подвижность суставов, что вызывает затруднения, и, возможно, болевые ощущения при занятиях спортом. Значительно повышается риск травмирования.
Если вы хотите сохранить баланс синтеза коллагена в организме, мы рекомендуем вам соблюдать наши рекомендации и пить наш коллаген 1-2 месяца и повторять курс употребления 3-4 раза в год. Становитесь сильнее, лучше и не травмируйтесь!