Фито-капсулы Лекапил. Заключительная часть

Фито-капсулы Лекапил. Заключительная часть

ЭКСТРАКТ ГОТУ-КОЛЫ.

Готу кола (центелла азиатская) – та самая неприметная трава. Но в растительном мире, как и у людей, работает принцип «внешность обманчива» и о лечебных свойствах этого растения знали очень давно. Считалось, что употребление Centella asiatica — путь к молодости, красоте, хорошей памяти и интеллекту и даже продлению жизни.

❇Готу кола имеет довольно богатый состав. Это витамин В, оказывающий расслабляющий эффект, что положительно влияет на нервную систему.

❇В состав растения входят витамины А, Е, К, фосфор, серин, магний, а также сапонины, стероиды, биофлавоноиды, глутаминовая кислота, разные эфирные масла. Основным веществом считаются тритерпеновые сапонины, которые вырабатывают нейромедиатор (ацетилхолин), положительно сказывающийся на работе нервной и иммунной системы.

❇Есть ещё много у гота колы полезнейших свойств:

✅стимулирование умственной деятельности, восстановление клеток мозга;
✅восстановление повреждённых тканей, быстрое заживление ран и затягивание швов после операции — это обеспечивается за счет прилива крови к месту поражения;
✅благотворное действие на сосуды, особенно при варикозном расширении вен;
✅избавление от стресса, депрессии, панических атак;
✅нормализация работы сердечно-сосудистой системы, помощь при высоком давлении;
✅лечение и восстановление повреждённых волос;
✅избавление от целлюлита;
борьба с язвенной болезнью желудка и даже с онкологическими заболеваниями.

Центелла азиатская вам необходима, если у вас следующие расстройства и заболевания:

Проблемы с памятью, интеллектом, работоспособностью. Экстракт центеллы азиатской при употреблении его в пищу помогает улучшить память и повысить умственную активность.
Ожоги, раны, послеоперационные шрамы. Тритерпеноиды, входящие в состав растения, помогают заживлять любые раны. Они укрепляют кожу, восстанавливают поражённую ткань. Если использовать центеллу азиатскую после операции, то велика вероятность, что у вас не останутся глубокие рубцы, ещё растение облегчает последствия ожога при своевременном использовании.
Повышение артериального давления. Она помогает снизить давление и активизировать работу сердечной мышцы.
Варикозное расширение вен. Если вы начали замечать на своих ногах первые проявления этой болезни, стоит задуматься о применении готу колы.
Психические заболевания, эпилепсия, тревожное состояние. Первые опыты с готу колой учёные проводили на людях с повышенным состоянием тревожности. Людей после употребления растения меньше стали раздражать громкие звуки и постепенно их оставляло чувство беспричинной тревоги, улучшался сон. Но имейте в виду, что для достижения такого результата приходилось давать довольно высокую дозу препарата.
Другими показаниями к применению центеллы являются ревматизм, геморрой, дисплазия шейки матки, мочеполовые инфекции, климакс, ожирение, близорукость.

❇ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ
Экстракт виноградных косточек — это натуральная добавка к пище, которую получают из косточек винограда.

Это богатый источник аксидантов, в частности проантоцианидинов.

Содержащиеся в экстракте виноградных косточек антиоксиданты помогают облегчить окислительный стресс, воспаление и повреждения тканей, которые могут возникнуть наряду со многими хроническими заболеваниями.

Экстракт виноградных косточек благотворно влияет на здоровье сердца, головного мозга, почек, печени и кожи.

❇Далее представлены 10 научно доказанных преимуществ экстракта виноградных косточек:

✅Снижает кровяное давление
✅Улучшает ток крови и снижает риск образования тромбов, что может быть полезно для лиц с проблемами с циркуляцией крови.
✅Снижает окислительный стресс
помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, замедляя окисление «плохого» холестерина (ЛПНП) и уменьшая окисление тканей сердца во время стресса.
✅помогает при заболеваниях суставов, а также

 ✅стимулирует выработку коллагена.
✅способен замедлять многие симптомы дегенеративных заболеваний и когнитивных расстройств.
✅защищает организм от повреждений, вызванных окислительным стрессом и воспалением, способствуя таким образом улучшению здоровья почек.
✅может сдерживать различные бактерии, защищая организм от устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий, пищевых бактериальных инфекций, а также грибковых инфекций, таких как кандидоз.
✅Снижает риск рака
защищает печень от токсичности и повреждений, вызванных приемом лекарственных препаратов.

Остались вопросы?
Если Вы нашли ошибку на сайте - просто свяжитесь с Нами. 
Наш Адрес:
Санкт-Петербург, улица Крупской 55