Дата публикации: 30.08.2024 00:00
5. Янтарная кислота
Полезные свойства янтарной кислоты:
- Регулирует клеточное дыхание, способствует быстрому перемещению и всасыванию аминокислот, витаминов, минералов, что обеспечивает укрепление и нормальное функционирование тканей организма.
- Нормализует работу надпочечников и гипоталамуса.
- Ослабляет вредное влияние стрессов, восстанавливает нервную систему.
- Повышает тонус организма, улучшает концентрацию внимания, придает сил, бодрости, увеличивает производительность труда.
- Укрепляет защитный резерв организма, помогает противостоять вирусным заболеваниям, нервным расстройствам.
- Поддерживает в пределах нормы водно-солевой обмен, ускоряет сжигание жиров, позволяет сбросить лишние килограммы, поддерживая массу тела на желаемом уровне.
- Абсорбирует опасные токсины, в том числе после этилового отравления. Борется с колониями болезнетворных бактерий в кишечной флоре.
- Улучшает кровообращение.
- Предотвращает рост опухолевых клеток.
- Регулирует работу сердечной мышцы, нормальный уровень холестерина в организме.
- Борется с лихорадочными состояниями, воспалениями, отеками.
Таким образом, янтарная кислота оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, тонизирующее, восстанавливающее, противовирусное, укрепляющее, антигипоксическое и противоаллергическое действия на организм человека.
6. Лецитин (о Лецитине есть статьи в разделе)
Глигол "NEURO" – природный сорбент. Содержит более 30-ти макро и микроэлементов. Насыщает организм минералами, очищает организм от вредных веществ.
Применяется в качестве биологически активной добавки к пище для коррекции питания, восполнения дефицита макро и микроэлементов, лецитина, янтарной кислоты, органических кислот, байкалина, гинкголидов, билобалидов, алколоидов, флавонолгликозидов, танина.
- восстанавливает функции центральной нервной системы;
- способствует повышению адаптационных возможностей организма и устойчивости к стрессовым ситуациям;
- насыщает организм минералами;
- очищает организм от вредных веществ;
- восполняет дефицит макро и микроэлементов, лецитина, янтарной кислоты, органических кислот, байкалина, гинкголидов, билобалидов, алколоидов, флавонолгликозидов, танина;
- в качестве биологически активной добавки к пище для коррекции питания.