Суперкомплекс Ортовит-Актив.Часть 1. Кордицепс.

Суперкомплекс Ортовит-Актив.Часть 1. Кордицепс.


Ортовит-актив - многофункциональный препарат для здоровья человека, обладающий мощными действиями.
По рецепту : Заслуженного врача России, д.м.н. профессора Захарова Ю.А.
Запатентован. Эксклюзивно для МНПХ Созвездие Мечты.

 

Состав:
Экстракт кордицепса китайского, экстракт травы левзеи сафлоровидной, экстракт цветков бессмертника песчаного, экстракт солянки холмовой, таурин, глицин, селен, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), кальция пантотенат (витамин В5), пиридоксин (витамин В6), фолиевая кислота (витамин В9), цианокобаламин (В12), никотинамид (витамин В3), аскорбиновая кислота (витамин С), ретинол (витамин А), холекальциферол (витамин Д3), витамин Е, янтарная кислота, цинк.
Приём 2-х капсул (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление:
витамина А - 0,57 мг - 57%витамина B3 - 10 мг - 100%цинка - 6 мг - 40%витамина D3 - 0,0025 мг - 50%витамина B5 - 2,72 мг - 55%селена - 0,035 мг - 50%витамина E - 7,5 мг - 75%витамина B12 - 0,0015 мг - 50%янтарной кислоты - 50 мг - 25%витамина B1 - 1,0 мг - 67%витамина B9 - 0,2 мг - 100%таурина - 100 мг - 25%витамина B2 - 1,0 мг - 56%витамина H - 0,025 мг - 50%витамина B6 - 1,22 мг - 61%витамина C - 39,35 мг - 56%


В ЭТОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИХ СТАТЬЯХ, МЫ РАЗБЕРЕМ ПОДРОБНО СОСТАВ ОРТОВИТ-АКТИВА.

Кордицепс китайский.


Кордицепс китайский представляет собой тип съедобного лекарственного гриба, который обладает массой полезных свойств и применяется в медицине.
Кордицепс собирают в высокогорных регионах мира, особенно в Гималаях в Китае, который, как не удивительно, произрастает на спинах гусениц и других насекомых! Китайский кордицепс издавна считался редким лекарственным грибом и использовался народными целителями для лечения знатных особ и императоров, и продления их жизни. Это происходило на протяжении большей части истории, так как гриб кордицепс собирали в малых количествах на высоте 3800 метров над уровнем моря в определенное время года и только в определенных частях мира.

Исследования полезных свойств кордицепса китайского
Кордицепс ценится за его естественную способность бороться со свободными радикалами, инфекциями и воспалением, благодаря чему этот гриб-паразит относится к лечебным грибам, которые были использованы в течение многих столетий с целью уменьшения симптомов респираторных заболеваний, кашля, простуды, повреждений печени и многого другого. Благодаря невероятным полезным свойствам, кордицепс китайский считается «суперпродуктом», так как он борется с последствиями старения и стресса, помогает поддерживать высокий уровень здоровья, а также повышает уровень энергии.


Гриб кордицепс является грибом паразитом по своей природе, потому что его споры поражают определенный тип гусениц, на которых он и паразитирует, что в результате приводит к гибели насекомого! Произрастая из личинки насекомого, этот гриб может иметь различные оттенки, начиная от темно-коричневого и заканчивая черным. Попадая в организм гусеницы, он продолжает расти, достигая в длину примерно 15 см. В процессе созревания, кордицепс поглощает более 90% зараженного насекомого. Затем он набухает и увеличивается в размерах, набирая 300-500 миллиграммов в весе.
Первые люди, которые обнаружили целебные свойства кордицепса первоначально стали свидетелями того, что животные, съедающие этот дикий гриб, росли очень крепкими. Фермеры и скотоводы начали использовать гриб в виде порошка, делали тоники и чаи. Некоторыми из первых результатов применения этих тоников было увеличение производства молока и улучшение репродуктивной способности скота. Позже, люди начали сушить кордицепс на солнце, чтобы сохранить его полезные свойства.
Считается, что многие противовоспалительные эффекты кордицепса китайского связаны с его способностью положительно воздействовать на иммунную систему, бороться с окислительным повреждением и стимулировать защитные клетки, которые устраняют любые мутации в организме (например, раковые клетки) и инфекции.

Продолжение во 2 части.

Остались вопросы?
Если Вы нашли ошибку на сайте - просто свяжитесь с Нами. 
Наш Адрес:
Санкт-Петербург, улица Крупской 55