Статьи

Нейролонг

 

О действии стволовых клеток известно давно: они превращаются в клетки любого органа. Но чем старше человек – тем меньше их запас. Они теряют активные свойства — и человек стареет. Новый препарат, уже получивший название  НЕЙРОЛОНГ, увеличивает "выброс" стволовых клеток.  “Те стволовые клетки, которые ранее не работали в организме человека, начинают “выходить и заниматься своим делом”, — объясняют механизм действия ученые.

Опыты на животных показали удивительные результаты. Исследовались две группы мышей. Одной давали препарат, другой — нет. В 18 месяцев мыши не были похожи друг на друга. Одни – в 2 раза меньше других, больные, полысевшие. Другие прожили до 30 месяцев без намека на старость. По мнению ученых, новый препарат будет эффективен в лечении тяжелых заболеваний печени, легких, болезней нервной системы. Ученые доказали, что этот препарат способен восстанавливать у человека память. Это можно  без преувеличения  назвать “омоложением”.

Жизнь в современном мире характеризуется конфликтными ситуациями. Частые стрессы и перепады настроения могут привести к перевозбуждению эмоциональных центров, нарушениям в центральной нервной системе, и как следствие, к возникновению хронического стрессы, неврозов, в крайнем случае, и психического заболевания.

БАД «Нейролонг» представляет собой фитокомлекс из натурального растительного сырья, широко используемого в народной и официальной медицине. Комплекс обогащен сбалансированным набором витаминов, необходимых человеческому организму, минералами. БАД «Нейролонг»- эффективное общеукрепляющее средство, действие которого направленно преимущественно на восстановление функции центральной нервной системы и процессов регуляции сосудистого тонуса.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Остались вопросы?
Если Вы нашли ошибку на сайте - просто свяжитесь с Нами. 
Наш Адрес:
Санкт-Петербург