
ЛЕКАРСТВА? ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ? БАД? ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ?
По статистическим данным всё население России можно разделить на 3 группы: здоровые – 5 – 7%, условно здоровые (в состоянии предболезни) – 75 – 80% и больные – около 20%.
читать далее
Радуга на тарелке
Сегодня все большее значение в питании человека придается растительной пище, поскольку это источник пищевых растительных волокон, витаминов и микроэлементов. Пищевые растительные волокна (клетчатка, пектины, камеди и др.) - это естественный замедлитель всасывания избыточных жиров и легкоусвояемых углеводов, защита кишечника от онкологических заболеваний.
читать далее
Найден живой антиоксидант!
Зачем нужны нутрицевтики?
Использование нутрицевтиков позволяет:
читать далее